Прекращение приема заказов на расширения систем Unify HiPath 4000 V5

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые коллеги,

Прекращение приема заказов на расширения систем HiPath 4000 V5 изначально планировалось на 01 сентября 2015 года. Однако вследствие ребрендинга компания Unify обязана перенести срок прекращения приема заказов на эти расширения на 30 апреля 2015 года. По этой же причине прекращается передача клиентской документации на эту версию платформы.

В России эта версия платформы HiPath 4000 предлагалась только в отдельных проектах. В качестве преемника рекомендуется предлагать повышение версии системы HiPath 4000 V5 до актуальной версии V7 с одновременным расширением. Для такого обновления сейчас действует льготная программа Get Current, которая одновременно с повышением версии позволяет поставить систему на поддержку.

С уважением,

Команда Unify

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.