Прекращение приема заказов на расширения систем Unify HiPath 4000 V5

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые коллеги,

Прекращение приема заказов на расширения систем HiPath 4000 V5 изначально планировалось на 01 сентября 2015 года. Однако вследствие ребрендинга компания Unify обязана перенести срок прекращения приема заказов на эти расширения на 30 апреля 2015 года. По этой же причине прекращается передача клиентской документации на эту версию платформы.

В России эта версия платформы HiPath 4000 предлагалась только в отдельных проектах. В качестве преемника рекомендуется предлагать повышение версии системы HiPath 4000 V5 до актуальной версии V7 с одновременным расширением. Для такого обновления сейчас действует льготная программа Get Current, которая одновременно с повышением версии позволяет поставить систему на поддержку.

С уважением,

Команда Unify

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.