Прекращение приема заказов на расширения систем Unify HiPath 4000 V5

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые коллеги,

Прекращение приема заказов на расширения систем HiPath 4000 V5 изначально планировалось на 01 сентября 2015 года. Однако вследствие ребрендинга компания Unify обязана перенести срок прекращения приема заказов на эти расширения на 30 апреля 2015 года. По этой же причине прекращается передача клиентской документации на эту версию платформы.

В России эта версия платформы HiPath 4000 предлагалась только в отдельных проектах. В качестве преемника рекомендуется предлагать повышение версии системы HiPath 4000 V5 до актуальной версии V7 с одновременным расширением. Для такого обновления сейчас действует льготная программа Get Current, которая одновременно с повышением версии позволяет поставить систему на поддержку.

С уважением,

Команда Unify

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!