Программа лояльности Genuine Xerox Rewards

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые партнеры!
Россия добавлена на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards (GXR).

Мы хотим поощрять использование оригинальных расходных материалов Xerox, вознаграждая Клиентов, делающих правильный выбор с целью защиты своего оборудования и получения долгих лет надежной работы с максимальным качеством печати.

Для участия в программе конечным покупателям необходимо выполнить три простых шага:
  1. Заполнить регистрационную форму на сайте www.xerox.ru/rewards = 1000 баллов
  2. Ввести серийные номера принтера (-ов) или МФУ Xerox = 100 баллов (за аппарат)
  3. Ввести идентификационный код с голограммы, размещенной на каждой упаковке расходных материалов = фиксированное количество баллов в зависимости от картриджа

С любыми вопросами по программе GXR вы можете обратиться к команде проекта по электронной почте loyalty.rus@xerox.com

С Уважением,
Команда проекта

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве