Программа лояльности Genuine Xerox Rewards

Апрель 2015 30 апреля

Уважаемые партнеры!
Россия добавлена на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards (GXR).

Мы хотим поощрять использование оригинальных расходных материалов Xerox, вознаграждая Клиентов, делающих правильный выбор с целью защиты своего оборудования и получения долгих лет надежной работы с максимальным качеством печати.

Для участия в программе конечным покупателям необходимо выполнить три простых шага:
  1. Заполнить регистрационную форму на сайте www.xerox.ru/rewards = 1000 баллов
  2. Ввести серийные номера принтера (-ов) или МФУ Xerox = 100 баллов (за аппарат)
  3. Ввести идентификационный код с голограммы, размещенной на каждой упаковке расходных материалов = фиксированное количество баллов в зависимости от картриджа

С любыми вопросами по программе GXR вы можете обратиться к команде проекта по электронной почте loyalty.rus@xerox.com

С Уважением,
Команда проекта

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP