Новости Unify: прекращение продажи программного телефона OpenScape Personal Edition V7

Май 2015 05 мая

Уважаемые коллеги,

Вследствие контрактных обязательств Unify принято решение прекратить продажу программного телефона OpenScape Personal Edition V7 (вариант HFA для OpenScape 4000).

Новые заказы и заказы расширения на OpenScape Personal Edition V7 HFA (L30280-D622-H13) прекращаются с 31 июля 2015 года.

В качестве продукта-преемника рекомендуется использовать OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP) или OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP для VDI инфраструктуры).

Для малых станций будет выпущен специальный «безстековый» вариант софтфона OpenScape Personal Edition V7 HFA с новым заказным номером (L30280-D622-H20).

Планов по прекращению поддержки этого продукта разработчиками пока нет.

С уважением,

Команда Unify

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.