Новости Unify: прекращение продажи программного телефона OpenScape Personal Edition V7

Май 2015 05 мая

Уважаемые коллеги,

Вследствие контрактных обязательств Unify принято решение прекратить продажу программного телефона OpenScape Personal Edition V7 (вариант HFA для OpenScape 4000).

Новые заказы и заказы расширения на OpenScape Personal Edition V7 HFA (L30280-D622-H13) прекращаются с 31 июля 2015 года.

В качестве продукта-преемника рекомендуется использовать OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP) или OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP для VDI инфраструктуры).

Для малых станций будет выпущен специальный «безстековый» вариант софтфона OpenScape Personal Edition V7 HFA с новым заказным номером (L30280-D622-H20).

Планов по прекращению поддержки этого продукта разработчиками пока нет.

С уважением,

Команда Unify

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.