Новости Unify: прекращение продажи программного телефона OpenScape Personal Edition V7

Май 2015 05 мая

Уважаемые коллеги,

Вследствие контрактных обязательств Unify принято решение прекратить продажу программного телефона OpenScape Personal Edition V7 (вариант HFA для OpenScape 4000).

Новые заказы и заказы расширения на OpenScape Personal Edition V7 HFA (L30280-D622-H13) прекращаются с 31 июля 2015 года.

В качестве продукта-преемника рекомендуется использовать OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP) или OpenScape Personal Edition V7 (вариант SIP для VDI инфраструктуры).

Для малых станций будет выпущен специальный «безстековый» вариант софтфона OpenScape Personal Edition V7 HFA с новым заказным номером (L30280-D622-H20).

Планов по прекращению поддержки этого продукта разработчиками пока нет.

С уважением,

Команда Unify

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.