Новости Unify: прекращение продаж и поддержки консоли телефониста AC-Win IP V2.

Май 2015 15 мая

Уважаемые коллеги,

Начат поэтапный процесс прекращения продаж и поддержки консоли телефониста AC-Win IP V2 во всех каналах продаж Unify. Также прекращается сервисная поддержка этого продукта.

Заказы на новые консоли телефониста AC-Win IP V2 принимаются только до 23 августа 2015 года. Обучение также прекращается к этой дате. Прекращение поддержки разработчиками планируется на 31 августа 2017 года. После этой даты коррекции ПО выпускаться не будут.

В качестве продукта-преемника предлагается решение OpenScape Concierge V3 R1, которое будет совместимо с платформой OpenScape 4000 в версии V7 R2. Отвечая на множество запросов заказчиков и партнеров, компания Unify начала планировать реализацию консоли AC-Win на основе безстекового варианта протокола HFA (первый выпуск ожидается в конце июня 2016 года).

Проверьте, пожалуйста, включена ли консоль телефониста AC-Win IP V2 в действующие проекты и спецификации. Если да, то соответствующие позиции необходимо заказать до 21 августа 2015 года. Для того чтобы эти консоли можно было заказать «на склад», с 01 мая мы открыли возможность заказа консолей независимо от коммуникационной системы OpenScape 4000.

С уважением,

Команда Unify

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.