Новости Unify: прекращение продаж и поддержки консоли телефониста AC-Win IP V2.

Май 2015 15 мая

Уважаемые коллеги,

Начат поэтапный процесс прекращения продаж и поддержки консоли телефониста AC-Win IP V2 во всех каналах продаж Unify. Также прекращается сервисная поддержка этого продукта.

Заказы на новые консоли телефониста AC-Win IP V2 принимаются только до 23 августа 2015 года. Обучение также прекращается к этой дате. Прекращение поддержки разработчиками планируется на 31 августа 2017 года. После этой даты коррекции ПО выпускаться не будут.

В качестве продукта-преемника предлагается решение OpenScape Concierge V3 R1, которое будет совместимо с платформой OpenScape 4000 в версии V7 R2. Отвечая на множество запросов заказчиков и партнеров, компания Unify начала планировать реализацию консоли AC-Win на основе безстекового варианта протокола HFA (первый выпуск ожидается в конце июня 2016 года).

Проверьте, пожалуйста, включена ли консоль телефониста AC-Win IP V2 в действующие проекты и спецификации. Если да, то соответствующие позиции необходимо заказать до 21 августа 2015 года. Для того чтобы эти консоли можно было заказать «на склад», с 01 мая мы открыли возможность заказа консолей независимо от коммуникационной системы OpenScape 4000.

С уважением,

Команда Unify

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.