До VeeamON Forum Moscow осталось всего 2 недели!

Май 2015 21 мая

Уважаемые коллеги,

До VeeamON Forum Moscow осталось всего 2 недели!
Первый в России и СНГ ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим доступность данных в современных ЦОД, состоится уже 2 июня в отеле The Ritz-Carlton Moscow.

Присоединяйтесь и узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов.

В рамках форума будет работать демонстрационный стенд Veeam. У Вас есть возможность выбрать тему демо для показа на стенде.
→ Голосовать

В программе мероприятия выступления Ратмира Тимашева, Президента и CEO Veeam Software, экспертов команды Veeam Россия и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems и Microsoft.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Уже сейчас Вы можете задать интересующие Вас вопросы Ратмиру Тимашеву через приложение VeeamON 2015.

В завершении Вас ждет вечерняя программа с участием специального гостя, резидента Stand Up Show.

Ждем Вас!

Ваша Команда Veeam

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ДОБАВИТЬ В КАЛЕНДАРЬ

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.