Citrix Partner News (май 2015)

Май 2015 22 мая

Новинки Citrix Synergy 2015

Присоединяйтесь к вебсеминару о новостях с форума Synergy 29 мая 2015 в 11:00 по московскому времени
Регистрация - https://attendee.gotowebinar.com/register/7336546678481818113
Ежегодно в мае компания Citrix проводит основное мероприятие для своих заказчиков - Synergy. В рамках этой конференции рассказывается как о выпущенных новинках, так и о том, что увидит свет в течение года. Для нашего вебинара мы отобрали самое интересное, что на наш взгляд будет интересно Российским заказчикам.
Мы расскажем о новинках в области виртуализации, мобильности и сетевых технологиях.
Вебинар ведут инженеры Российского представительства компании Citrix Systems:
Бульбутенко Михаил, Майзенберг Леонид, Соболев Михаил, Халяпин Сергей
После регистрации вы получите уведомление об участии.
View System Requirements

Тренинг-обзор по сетевым решениям Citrix - 28 мая 2015 года. Офис Citrix.

28 мая 2015 года приглашаем Вас принять участие в тренинге по сетевым решениям Citrix
В программе тренинга:
  1. Что нового в NetScaler 11 + Web Application Firewall,
  2. NetScaler GateWay
  3. NetScaler - интеграция c Microsoft
  4. NetScaler - интеграция с XenMobile

Ведут тренинг – Марисса Шмидт (Директор по продуктам Cloud and Networking, Санта-Клара, США), Лена Яровая (Директор по продуктам Cloud and Networking, Санта-Клара, США).
Тренинг будет проводиться на английском языке, перевод предусмотрен.

Начало тренинга 10:00 – окончание 17:00.
Для участия зарегистрируйтесь

Тренинг-практикум по Web Application Firewall

29 мая 2015 года приглашаем Вас принять участие в тренинге-практикуме по Web Application Firewall
К участию приглашаются: сетевые инженеры, инженеры ИБ, инженеры, отвечающие за web-порталы
Ведет тренинг Лена Яровая (директор по продуктам Cloud and Networking, Санта-Клара, США).
Тренинг будет проводиться на русском языке.
Дата проведения тренинга: 29 мая 2015 года.
Требования: Все участники должны иметь с собой ноутбуки с администраторским правом менять настройки Java для доступа к лабораторным работам.

Количество участников тренинга ограничено - 16 человек.
Начало тренинга 10:00 – окончание 17:00.
Зарегистрироваться

Специалисты Citrix стремятся впечатлить клиентов, чтобы заключать сделки и заслужить лояльность
Предоставляя проверенную и полную информацию о решениях для виртуализации, обмена данными по сети и обеспечения мобильности, специалисты Citrix добиваются удовлетворенности и лояльности клиентов и поддерживает стратегию клиентоориентированности компании Citrix.

Продажи

Пакет Citrix Sales Conversation Kit
Пакет Citrix Sales Conversation Kit представляет собой руководство для партнеров Citrix, объясняющее, КАК построить уверенную и убедительную беседу с целью продажи продукции Citrix. Умение построить такую беседу поможет вам наладить диалог со своими клиентам и откроет новые возможности.

Загрузить пакет через SalesIQ прямо сейчас

Не бросайте деньги на ветер! Подать заявки CAR за несоотнесенные заказы
Никто не хочет тратить деньги впустую. Узнайте о порядке подачи заявок на получение вознаграждения по программе Citrix Advisor Rewards, чтобы гарантированно получить заслуженную награду.

Обновления:

Ресурсы:

© 2014 Citrix Systems, Inc. All rights reserved. 4988 Great America Parkway, Santa Clara, CA 95054 USA. *All trademarks are the property of their respective owners.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.