Не пропустите – онлайн-трансляция VeeamON Forum Moscow!

Июнь 2015 01 июня

Не можете прийти на мероприятие лично?
Для вас мы организовали специальную онлайн-трансляцию прямо с Форума!

Не пропустите выступления ведущих экспертов Veeam Software и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems, Microsoft и Cisco.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Подробная программа мероприятия здесь.

Смотреть трансляцию Вы сможете на сайте VeeamON Forum Moscow и через приложение VeeamON 2015, доступное для смартфонов и планшетов.

Присоединяйтесь!

Veeam Team
ИЮНЯ
The Ritz-Carlton
МОСКВА
10:30 - 18:00 (МСК)

Онлайн-трансляция

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.