Не пропустите – онлайн-трансляция VeeamON Forum Moscow!

Июнь 2015 01 июня

Не можете прийти на мероприятие лично?
Для вас мы организовали специальную онлайн-трансляцию прямо с Форума!

Не пропустите выступления ведущих экспертов Veeam Software и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems, Microsoft и Cisco.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Подробная программа мероприятия здесь.

Смотреть трансляцию Вы сможете на сайте VeeamON Forum Moscow и через приложение VeeamON 2015, доступное для смартфонов и планшетов.

Присоединяйтесь!

Veeam Team
ИЮНЯ
The Ritz-Carlton
МОСКВА
10:30 - 18:00 (МСК)

Онлайн-трансляция

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.