Не пропустите – онлайн-трансляция VeeamON Forum Moscow!

Июнь 2015 01 июня

Не можете прийти на мероприятие лично?
Для вас мы организовали специальную онлайн-трансляцию прямо с Форума!

Не пропустите выступления ведущих экспертов Veeam Software и официальных партнёров мероприятия: NetApp, HP, Hitachi Data Systems, Microsoft и Cisco.

Cвоими историями успешного применения технологии Veeam поделятся Райффайзен Банк, Юниаструм Банк, МТС.

Подробная программа мероприятия здесь.

Смотреть трансляцию Вы сможете на сайте VeeamON Forum Moscow и через приложение VeeamON 2015, доступное для смартфонов и планшетов.

Присоединяйтесь!

Veeam Team
ИЮНЯ
The Ritz-Carlton
МОСКВА
10:30 - 18:00 (МСК)

Онлайн-трансляция

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!