Обновленная программа Xtra 2015 для реселлеров малой офисной техники Xerox

Июнь 2015 04 июня

Уважаемые партнеры
,
Напоминаем об обновленной программе лояльности Xtra 2015, предоставляющей авторизованным реселлерам малой офисной техники Xerox инструменты комплексной поддержки их бизнеса. Программа стартовала с 1 апреля, сохранив основной принцип программ лояльности Xtra: после преодоления порога закупок партнер получает статус AR (авторизованного реселлера) и начинает накапливать баллы, которые впоследствии можно обменять на различные призы.

Нововведение по сравнению с программой Xtra 2014: теперь для денежной мотивации продавцов можно использовать не только подарочные сертификаты розничных сетей, но и универсальные подарочные карты.
Кроме того, программа «Всегда в плюсе» (NEQ) переводится в рамки Xtra на более выгодных условиях:
  • Значительно снижен минимальный порог.
  • Отменены индивидуальные планы – достаточно преодолеть один из трех порогов для получения рибейта.
  • Два возможных варианта получения рибейта за преодоление порога (оба напрямую от Xerox).
Подробнее об условиях программы Xtra 2015 – в файле (.pdf)
Вопросы по программе вы можете адресовать на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.