Schneider Electric подтверждает планы дальнейшего развития в Сибири

Июнь 2015 04 июня

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представила на форуме «Технопром», который проходит в Новосибирске с 4 по 5 июня, широкий спектр оборудования, произведенного в России: от электроустановочных изделий до комплексных решений по автоматизации. Стенд Schneider Electric посетили Дмитрий Олегович Рогозин, заместитель председателя правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, и Губернатор Новосибирской области Владимир Филиппович Городецкий.

Приветствуя официальную делегацию во главе с Дмитрием Рогозиным, Армен Бадалов, заместитель генерального директора по стратегии и развитию бизнеса Schneider Electric в России и СНГ, отметил готовность компании способствовать инновационному развитию России и Сибири, в том числе с помощью дальнейшей локализации современных технологий. Дмитрий Рогозин поинтересовался у представителя компании, в каких регионах России уже работает ее производство. Производственная база Schneider Electric в России представлена семью заводами и тремя логистическими центрами.

В ходе пленарной сессии «Стратегия инновационного развития: приоритеты и новые задачи» в рамках деловой программы форума «Технопром» Армен Бадалов отметил: «В Сибири сосредоточены сырьевые и промышленные ресурсы страны, регион активно и динамично развивается, и все более актуальным становится вопрос энергосбережения: на сегодняшний день Сибирь потребляет до 28% электроэнергии в масштабах всей страны. Компания Schneider Electric готова предложить региону инновационные разработки в сфере энергосбережения, распределения электроэнергии и комплексной автоматизации. Schneider Electric подтверждает планы по дальнейшему развитию в Сибири».

Более десяти лет работают офисы Schneider Electric в Новосибирске и нескольких других городах Сибири. Экспертами Schneider Electric уже успешно реализован ряд крупных проектов в Сибирском федеральном округе, среди которых проект Кош-Агачской солнечной электростанции в Республике Алтай.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.