Xerox запускает супервыгодную программу "Xerox Винтаж"

Июнь 2015 05 июня

Успейте поймать скидки от Xerox только до конца июня!

Уважаемые партнеры,

В период действия акции с 2 по 30 июня 2015 приобретая продукцию Xerox из списка, партнеры OCS* имеют право получить особенные скидки!

Модель    Партномер
DocuMate 5445 100N02883
DocuMate 742 + Kofax Pro 003R92159
DocuMate 752 003R98074

*Список партнеров, участвующих в акции, а также размер скидки уточняйте у своего менеджера в OCS или по адресу: xeroxinfo@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.