Опрос от RICOH: готовы ли вы поучаствовать в тренинге?

Июнь 2015 09 июня

Уважаемые партнеры
,
Компания RICOH планирует провести 2 июля тренинг для менеджеров по продажам офисной техники RICOH и приглашает вас принять участие в опросе - на это потребуется не более 2 минут.

Ссылка на опрос: https://ru.surveymonkey.com/s/BQYG8LY

Адрес проведения тренинга:
115114 Москва, ул. Кожевническая, дом 14, строение 5, этаж 8, ст.м. Павелецкая (радиальная)
схема проезда

Контактное лицо: Семёхина Екатерина
ekaterina.semekhina@ricoh.ru
тел. +7 495 545 58 59 доб.407

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP