Опрос от RICOH: готовы ли вы поучаствовать в тренинге?

Июнь 2015 09 июня

Уважаемые партнеры
,
Компания RICOH планирует провести 2 июля тренинг для менеджеров по продажам офисной техники RICOH и приглашает вас принять участие в опросе - на это потребуется не более 2 минут.

Ссылка на опрос: https://ru.surveymonkey.com/s/BQYG8LY

Адрес проведения тренинга:
115114 Москва, ул. Кожевническая, дом 14, строение 5, этаж 8, ст.м. Павелецкая (радиальная)
схема проезда

Контактное лицо: Семёхина Екатерина
ekaterina.semekhina@ricoh.ru
тел. +7 495 545 58 59 доб.407

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.