Опрос от RICOH: готовы ли вы поучаствовать в тренинге?

Июнь 2015 09 июня

Уважаемые партнеры
,
Компания RICOH планирует провести 2 июля тренинг для менеджеров по продажам офисной техники RICOH и приглашает вас принять участие в опросе - на это потребуется не более 2 минут.

Ссылка на опрос: https://ru.surveymonkey.com/s/BQYG8LY

Адрес проведения тренинга:
115114 Москва, ул. Кожевническая, дом 14, строение 5, этаж 8, ст.м. Павелецкая (радиальная)
схема проезда

Контактное лицо: Семёхина Екатерина
ekaterina.semekhina@ricoh.ru
тел. +7 495 545 58 59 доб.407

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.