Снижаем цены на МФУ и принтеры Xerox!

Июнь 2015 11 июня

Уважаемые партнеры
,

Компания Xerox объявляет о снижении цен с 10 июня 2015 года на персональные устройства:
  • монохромные принтеры Phaser 3020BI
  • монохромные МФУ WorkCentre 3025BI
  • цветные МФУ WorkCentre 6025BI.

Все вопросы по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру в OCS или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.