Снижаем цены на МФУ и принтеры Xerox!

Июнь 2015 11 июня

Уважаемые партнеры
,

Компания Xerox объявляет о снижении цен с 10 июня 2015 года на персональные устройства:
  • монохромные принтеры Phaser 3020BI
  • монохромные МФУ WorkCentre 3025BI
  • цветные МФУ WorkCentre 6025BI.

Все вопросы по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру в OCS или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.