HP и Arista Networks заключили новое партнерское соглашение

Июнь 2015 15 июня

Компании HP и Arista Networks заключили соглашение о предложении на рынке ЦОД коммутаторов Arista совместно с инфраструктурными продуктами HP для конвергентных сетей.

HP будет предлагать клиентам компании Arista продукты из своего портфолио конвергентной архитектуры, в том числе серверы и системы хранения данных – флеш-накопители HP 3PAR StoreServ и системы управления HP ONEView.

Применение конвергентной архитектуры HP с оборудованием Arista – это пример эталонной архитектуры, которая предлагает заранее оттестированные конфигурации. Такое решение ориентировано в первую очередь на виртуализацию, а также в этом году будет дополнено возможностью работы с большими данными и большей мобильностью, в том числе виртуализацией рабочих мест.

HP заявляют, что их собственные коммутаторы по-прежнему будут предлагаться заказчикам для решения общих задач. Коммутаторы Arista будут предлагаться преимущественно для высокопроизводительных приложений, которые генерируют большой трафик и требуют высокую пропускную способность и низкие задержки.

"Это партнерство является отражением расширения выбора и предложения большей гибкости для наших клиентов, и мы продолжаем развивать партнерские отношения на всех уровнях инфраструктуры, – говорит Пол Миллер, вице-президент HP по маркетингу конвергентных вычислительным систем. – Мы признаем, что наши клиенты сделали значительные инвестиции в свою ИТ-инфраструктуру, и что они, возможно, уже применяют решения с использованием Arista."

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.