Изменения в сервисных контрактах Zebra Technologies

Июнь 2015 15 июня

Уважаемые партнеры
,
Корпорация Zebra Technologies представила Zebra OneCare – новое портфолио сервисов поддержки, призванных максимизировать время безотказной работы и доступность продукции Zebra: мобильных компьютеров, принтеров, сканеров штрих-кода, RFID-устройств и решений для беспроводных локальных сетей. Также был представлен Operational Visibility Service (OVS) – новый управляемый сервис для детального обзора и контроля состояния мобильного оборудования Zebra. OVS предусматривает разные уровни доступа, возможность получения отчетов о состоянии устройств, о статистике критических событий, ремонтов и т.д., позволяя контролировать в режиме реального времени весь парк мобильного оборудования.

С 8 июня вступили в действие изменения в сервисных контрактах Zebra для продуктов Enterprise. Так, контракт Bronze изменился на Essential, а контракты Gold и Advance Exchange – на Select.

За подробным описанием новых сервисных контрактов Zebra просьба обращаться к вашим менеджерам в OCS.
Рекомендуем ознакомиться с презентацией "Изменения в SERVICE Portfolio" (.ppt, рус. яз.)

Также изменения можно прослеживать на официальном партнерском портале Zebra  .

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.