Изменения в сервисных контрактах Zebra Technologies

Июнь 2015 15 июня

Уважаемые партнеры
,
Корпорация Zebra Technologies представила Zebra OneCare – новое портфолио сервисов поддержки, призванных максимизировать время безотказной работы и доступность продукции Zebra: мобильных компьютеров, принтеров, сканеров штрих-кода, RFID-устройств и решений для беспроводных локальных сетей. Также был представлен Operational Visibility Service (OVS) – новый управляемый сервис для детального обзора и контроля состояния мобильного оборудования Zebra. OVS предусматривает разные уровни доступа, возможность получения отчетов о состоянии устройств, о статистике критических событий, ремонтов и т.д., позволяя контролировать в режиме реального времени весь парк мобильного оборудования.

С 8 июня вступили в действие изменения в сервисных контрактах Zebra для продуктов Enterprise. Так, контракт Bronze изменился на Essential, а контракты Gold и Advance Exchange – на Select.

За подробным описанием новых сервисных контрактов Zebra просьба обращаться к вашим менеджерам в OCS.
Рекомендуем ознакомиться с презентацией "Изменения в SERVICE Portfolio" (.ppt, рус. яз.)

Также изменения можно прослеживать на официальном партнерском портале Zebra  .

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве