Изменения в сервисных контрактах Zebra Technologies

Июнь 2015 15 июня

Уважаемые партнеры
,
Корпорация Zebra Technologies представила Zebra OneCare – новое портфолио сервисов поддержки, призванных максимизировать время безотказной работы и доступность продукции Zebra: мобильных компьютеров, принтеров, сканеров штрих-кода, RFID-устройств и решений для беспроводных локальных сетей. Также был представлен Operational Visibility Service (OVS) – новый управляемый сервис для детального обзора и контроля состояния мобильного оборудования Zebra. OVS предусматривает разные уровни доступа, возможность получения отчетов о состоянии устройств, о статистике критических событий, ремонтов и т.д., позволяя контролировать в режиме реального времени весь парк мобильного оборудования.

С 8 июня вступили в действие изменения в сервисных контрактах Zebra для продуктов Enterprise. Так, контракт Bronze изменился на Essential, а контракты Gold и Advance Exchange – на Select.

За подробным описанием новых сервисных контрактов Zebra просьба обращаться к вашим менеджерам в OCS.
Рекомендуем ознакомиться с презентацией "Изменения в SERVICE Portfolio" (.ppt, рус. яз.)

Также изменения можно прослеживать на официальном партнерском портале Zebra  .

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!