Коммуникационные системы Unify: подготовка к "секунде координации" 30 июня 2015

Июнь 2015 19 июня

Уважаемые партнеры,
В ночь с 30 июня на 1 июля к всемирному времени UTC (Coordinated Universal Time) будет добавлена дополнительная секунда (leap second) в целях согласования атомного времени и астрономического,  UT1. Данная процедура выполняется раз в 1-4 года, последний раз добавление секунды произошло три года назад, 30 июня 2012 г.

Компания Unify подготовила соответствующие технические рекомендации - пожалуйста, ознакомьтесь и проинформируйте своих заказчиков.

Предлагаем вашему вниманию
В случае возникновения вопросов, вы можете обратиться за консультацией в службу технической поддержки ООО «Юнифай Коммьюникейшнс», отправив запрос на адрес электронной почты enservice.ru@unify.com

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.