Презентация платформы для совместной работы Unify Circuit

Июнь 2015 23 июня

Уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию презентацию Circuit на русском языке, которую можно демонстрировать онлайн или просто переслать ссылку, чтобы ваш адресат посмотрел презентацию в сети самостоятельно.
Узнайте больше о решении, поднимающем унифицированные коммуникации на качественно новый уровень!

С уважением,
Команда Unify

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.