Презентация платформы для совместной работы Unify Circuit

Июнь 2015 23 июня

Уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию презентацию Circuit на русском языке, которую можно демонстрировать онлайн или просто переслать ссылку, чтобы ваш адресат посмотрел презентацию в сети самостоятельно.
Узнайте больше о решении, поднимающем унифицированные коммуникации на качественно новый уровень!

С уважением,
Команда Unify

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP