Обучение Aruba Mobility Boot Camp в Diona Master Lab: специальное предложение для партнеров Aruba Networks

Июль 2015 07 июля

Уважаемые коллеги
,
Учебный центр Diona Master Lab, авторизованный партнер по обучению Aruba Networks (an HP company),
предлагает пройти трехдневный обучающий курс Aruba Networks ARB-IAW:

Построение беспроводных сетей на основе оборудования Aruba

(Implementing Aruba WLAN)

c 20.07 по 22.07.2015

Внимание! Только в июле 2015 г. обучение на этом курсе
для партнеров Aruba Networks стоит на 33,3% дешевле!

С программой курса можно ознакомится здесь

Cпешите регистрироваться на сайте
или у менеджеров Diona Master Lab по тел. +7 495 797-3296, diona@masterlab.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.