Unify Academy: расписание технических курсов по OpenScape Business на английском и немецком языках

Июль 2015 16 июля

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вашему вниманию новые даты курсов по техническому обучению (внедрение и поддержка OpenScape Business) на английском и немецком языках.

Вы можете забронировать курсы непосредственно на Unify Academy Portal или через вашего предпочтительного дистрибьютора.

Прилагаемый лист Excel включает следующие варианты курсов:
  1. 2-дневный обновленный курс с версии V1 OpenScape Business до версии V2 в классах (в том числе теоретическая и практическая части)
  2. 2 х 3 часа обновленный онлайн-курс с версии V1 OpenScape Business до версии V2 на платформе Synchronous Virtual University (SVU) (только теоретическая часть)
  3. 4-дневный базовый курс в классах с контентом OpenScape Business V2 для новых инженеров (в том числе теоретическая и практическая части)
  4. 4 х 8 часов базовый онлайн-курс на платформе SVU с контентом OpenScape Business V2 для новых инженеров (в том числе теоретическая и практическая части) Внимание: с июля 2015 г. базовый курс стал на один день дольше (4 дня) за счет дополнительного контента OpenScape Business V2
  5. 5-дневный ускоренный курс в классах с контентом OpenScape Business V2 для новых инженеров (в том числе теоретическая и практическая части)
  6. 5 х 8 часов ускоренный онлайн-курс на платформе SVU с контентом OpenScape Business V2 для новых инженеров (в том числе теоретическая и практическая части)

Unify Academy дополнила даты сервисных курсов для сертификации по OSB.
Кроме того, также доступны курсы по обновлению OSB для инженеров, которые уже предварительно получили знания по V1.
С уважением,
Команда Unify