Trend Micro™ Worry-Free™ Remote Manager бесплатно!

Июль 2015 27 июля

Trend Micro™ Worry-Free Remote™ Manager позволяет осуществлять полный контроль над клиентскими системами, в которых развернуты решения Worry-Free, с единой веб-консоли. Trend Micro™ Worry-Free Remote™ Manager – дополнительный сервис, абсолютно бесплатный для участников партнерской программы Trend Micro.

Если вы до сих пор не зарегистрировались, сделайте это сейчас. Заполнив небольшую форму, вы получите доступ к Worry-Free Remote Manager в течение 3 рабочих дней. Всю необходимую информацию мы предоставим вам по электронной почте. Дополнительные сведения см. здесь.

Выгода для вашего бизнеса
Для оценки угроз безопасности теперь не нужно анализировать каждого клиента отдельно и не нужно больше тратить время на выезд на место. Все необходимое будет у вас под рукой, что позволит сэкономить время и деньги.

Хорошая новость для клиентов Worry-Free заключается в том, что вы теперь можете предложить им внешнюю службу защиты от угроз. Они сэкономят на высокооплачиваемых штатных специалистах и смогут использовать ваш опыт. Решение Trend Micro Worry-Free Remote Manager – это возможность, которую вы ждали. Она создает дополнительные выгоды как для вашего бизнеса, так и для бизнеса ваших клиентов.

Тысячи реселлеров по всей Европе уже зарегистрировались в новом эффективном сервисе Trend Micro, который теперь является совершенно бесплатным для участников партнерской программы Affinity. Если вы уже зарегистрировались в Worry-Free Remote Manager, включите агенты на компьютерах ваших клиентов Worry-Free и наслаждайтесь новыми преимуществами!

Когда речь идет о доступности, надежности и коммерческих рисках, решение Worry-Free™ Remote Manager способно сделать вас одним из самых популярных реселлеров решений безопасности. Благодаря решению Worry-Free Remote Manager вы можете предложить своим клиентам в секторе малого и среднего бизнеса интегрированные продукт и сервис. Это позволит им заниматься только бизнесом, в то время как вы будете обеспечивать для них необходимую защиту.

Worry-Free Remote Manager теперь поддерживает: Агент Worry-Free Remote Manager устанавливается на сервере Worry-Free Management Server и получает глобальный уникальный идентификатор (GUID), который позволяет различать агенты Worry-Free Remote Manager.

Политика скидок. По общему правилу компании Trend Micro один клиент не может получить одновременно несколько различных скидок или вознаграждений на один заказ.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.