Продавайте Trend Micro™ Deep Security вместе с Cisco UCS и получайте дополнительную скидку!

Июль 2015 27 июля

Deep Security — проверенное решение Trend Micro™ для Cisco UCS, рекомендуемое в Cisco CDN Marketplace, и теперь у вас есть возможность извлечь максимальную выгоду из тесного сотрудничества между Trend Micro™ и Cisco.
  • Вы сможете предложить клиентам более эффективные решения и обеспечить более тесную интеграцию компонентов системы безопасности при трехкратном увеличении плотности размещения виртуальных машин.
  • Вы поможете своим клиентам упростить управление, избавив их от необходимости устанавливать специализированные агенты и обеспечив дополнительные преимущества за счет уникальной методики управления с использованием виртуальных исправлений Trend Micro.
  • КРОМЕ ТОГО, решение Deep Security сейчас включено в программу Cisco Solutions Incentive Program (SIP), поэтому при продаже Cisco UCS в комплекте с Deep Security и регистрации сделки в SIP вы получите дополнительно 4 % скидки на UCS.

Просто откройте сайт Cisco CDN Marketplace, перейдите на вкладку Compatibility («Совместимость») и загрузите приложение, одобренное для SIP.

Политика Trend Micro предоставления скидок: Как правило, компания Trend Micro не предоставляет больше одной скидки одновременно в рамках одного заказа

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP