Продавайте Trend Micro™ Deep Security вместе с Cisco UCS и получайте дополнительную скидку!

Июль 2015 27 июля

Deep Security — проверенное решение Trend Micro™ для Cisco UCS, рекомендуемое в Cisco CDN Marketplace, и теперь у вас есть возможность извлечь максимальную выгоду из тесного сотрудничества между Trend Micro™ и Cisco.
  • Вы сможете предложить клиентам более эффективные решения и обеспечить более тесную интеграцию компонентов системы безопасности при трехкратном увеличении плотности размещения виртуальных машин.
  • Вы поможете своим клиентам упростить управление, избавив их от необходимости устанавливать специализированные агенты и обеспечив дополнительные преимущества за счет уникальной методики управления с использованием виртуальных исправлений Trend Micro.
  • КРОМЕ ТОГО, решение Deep Security сейчас включено в программу Cisco Solutions Incentive Program (SIP), поэтому при продаже Cisco UCS в комплекте с Deep Security и регистрации сделки в SIP вы получите дополнительно 4 % скидки на UCS.

Просто откройте сайт Cisco CDN Marketplace, перейдите на вкладку Compatibility («Совместимость») и загрузите приложение, одобренное для SIP.

Политика Trend Micro предоставления скидок: Как правило, компания Trend Micro не предоставляет больше одной скидки одновременно в рамках одного заказа

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.