Ricoh увеличивает гарантию на принтеры и МФУ для дома и офиса

Июль 2015 30 июля

Компания Ricoh объявила об увеличении срока официальной гарантии на свои устройства с 12 месяцев до трех лет. Новый срок стандартной гарантии производителя распространяется на 39 моделей принтеров и МФУ для дома и офиса в России, Беларуси и Казахстане.

Трехлетняя гарантия действует при условии использования оригинальных расходных материалов на все устанавливаемые пользователем модели печатных устройств Ricoh, название которых начинается с кода «SP». В этой линейке представлены монохромные и полноцветные лазерные принтеры формата А4 и А3 со скоростью печати от 13 до 50 страниц в минуту, а также монохромные и полноцветные лазерные и светодиодные МФУ формата А4 со скоростью печати до 50 страниц в минуту.

Гарантия сроком на три года распространяется и на популярную в России линейку перезаправляемых принтеров и МФУ Ricoh для дома и малого офиса Ricoh SP 100/ SP 111/ SP 200/ SP 210/ SP 212. Все модели этих серий оборудованы картриджами со  специальными отверстиями для заправки. Российским покупателям Ricoh предлагает пакеты с оригинальным тонером, которым можно перезаправить картриджи, чтобы сохранить высокое качество печати и сэкономить на расходных материалах. На заправленные фирменным тонером устройства сохраняется полная гарантия производителя.

«Мы уверены в надежности нашего оборудования, поэтому и приняли решение об увеличении срока гарантии с 12 месяцев до 3 лет. Офисные устройства Ricoh всегда являлись образцом японского качества – это подтверждают многочисленные независимые тесты лабораторий, включая BLI, – отметил Дмитрий Шуфер, руководитель подразделения по развитию бизнеса компании Ricoh Rus. – «Домашнюю» линейку перезаправляемых принтеров и МФУ мы выпустили в 2012 году, и по итогам трех лет продаж в России решили увеличить гарантию и на эту категорию моделей, так как практика их использования доказала их исключительную выносливость. Важно, что гарантия увеличена и на наши популярные офисные устройства формата А4 и А3. Уверены, что компании среднего и малого бизнеса, а также наши корпоративные заказчики высоко оценят этот шаг, ведь предоставляя такую долгую гарантию, мы обеспечиваем им отсутствие скрытых расходов на обслуживание оборудования Ricoh на протяжении большей части жизненного цикла их парка техники».

Трехлетняя гарантия Ricoh действует с 1 августа 2015 года и распространяется на устройства, проданные на территории Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Список устройств, на которые с 1 августа 2015 года действует официальная гарантия Ricoh сроком на 3 года.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.