Тренинги компании Extreme Networks по NetSight и Wi-Fi пройдут в августе и сентябре в учебном центре "Ментор"

Август 2015 14 августа

Уважаемые коллеги,
Авторизованный учебный центр "Ментор" совместно с ‪ Extreme Networks приглашает всех желающих на тренинги по беспроводным решениям. Встречи состоятся в августе и сентябре, и будут посвящены ‪NetSight и работе с Wi-Fi. С расписанием вы можете ознакомиться ниже.

Присоединяйтесь: http://tc-mentor.ru/

Август
  • 24-26 Fundamentals
Сентябрь
  • 1-4 Switching & Routing Boot Camp
  • 7-10 NetSight Boot Camp
  • 11 WLAN Jump Start
  • 22-25 Switching
  • 28-30 Routing

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.