Тренинги компании Extreme Networks по NetSight и Wi-Fi пройдут в августе и сентябре в учебном центре "Ментор"

Август 2015 14 августа

Уважаемые коллеги,
Авторизованный учебный центр "Ментор" совместно с ‪ Extreme Networks приглашает всех желающих на тренинги по беспроводным решениям. Встречи состоятся в августе и сентябре, и будут посвящены ‪NetSight и работе с Wi-Fi. С расписанием вы можете ознакомиться ниже.

Присоединяйтесь: http://tc-mentor.ru/

Август
  • 24-26 Fundamentals
Сентябрь
  • 1-4 Switching & Routing Boot Camp
  • 7-10 NetSight Boot Camp
  • 11 WLAN Jump Start
  • 22-25 Switching
  • 28-30 Routing

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.