Тренинги компании Extreme Networks по NetSight и Wi-Fi пройдут в августе и сентябре в учебном центре "Ментор"

Август 2015 14 августа

Уважаемые коллеги,
Авторизованный учебный центр "Ментор" совместно с ‪ Extreme Networks приглашает всех желающих на тренинги по беспроводным решениям. Встречи состоятся в августе и сентябре, и будут посвящены ‪NetSight и работе с Wi-Fi. С расписанием вы можете ознакомиться ниже.

Присоединяйтесь: http://tc-mentor.ru/

Август
  • 24-26 Fundamentals
Сентябрь
  • 1-4 Switching & Routing Boot Camp
  • 7-10 NetSight Boot Camp
  • 11 WLAN Jump Start
  • 22-25 Switching
  • 28-30 Routing

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве