Специальный тренинг по Unify OpenScape Voice для сервисных специалистов

Сентябрь 2015 11 сентября

Уважаемые партнеры!

В компания Unify в рамках стратегии работы с партнерским каналом, для активных партнеров, стремящихся к постоянному совершенствованию своей компетенции, планирует организацию локального тренинга по решению OpenScape Voice. Данный тренинг позволит специалистам партнеров получить необходимые знания по инсталляции, администрированию и поддержке OpenScape Voice, а также сдать все необходимые тесты для получения как минимум специализации Professional OSV+UC в партнерской программе Unify.

Как вы знаете, у нас есть два технических курса по OSV (Basic - 5 дней и Advanced – 5 дней), каждый из которых стоит 2950 евро.

Предлагаемый тренинг будет включать в себя все основные моменты вышеуказанных тренингов, но продлится всего 5 дней и стоить будет всего 60 000 руб. на человека с НДС.

Основным требованием для участия в данном тренинге будет являться прохождение бесплатного базового Web-тренинга OpenScape Unified Communications Suite (OUCS) Solution Overview (SOLOVERSDS):

В связи с этим, для понимания необходимых к освещению вопросов, мы хотели бы попросить ваших инженеров пройти Admission тесты и прислать нам их результаты для оценки и разработки оптимального содержания курса. Место: Москва, тренинг центр Unify (ул. Авиамоторная, 8А)
Предварительная дата проведения: с 28 сентября по 02 октября 2015 года
Длительность: 5 дней, с 10 до 18 часов (может увеличиться в зависимости от требуемого объема материала по результатам первичных тестов ваших инженеров)
Стоимость: 60000 рублей с НДС на человека (цена при наборе группы от 10 человек)
Количество мест ограничено

С уважением,

команда Unify

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.