Специальный тренинг по Unify OpenScape Voice для сервисных специалистов

Сентябрь 2015 11 сентября

Уважаемые партнеры!

В компания Unify в рамках стратегии работы с партнерским каналом, для активных партнеров, стремящихся к постоянному совершенствованию своей компетенции, планирует организацию локального тренинга по решению OpenScape Voice. Данный тренинг позволит специалистам партнеров получить необходимые знания по инсталляции, администрированию и поддержке OpenScape Voice, а также сдать все необходимые тесты для получения как минимум специализации Professional OSV+UC в партнерской программе Unify.

Как вы знаете, у нас есть два технических курса по OSV (Basic - 5 дней и Advanced – 5 дней), каждый из которых стоит 2950 евро.

Предлагаемый тренинг будет включать в себя все основные моменты вышеуказанных тренингов, но продлится всего 5 дней и стоить будет всего 60 000 руб. на человека с НДС.

Основным требованием для участия в данном тренинге будет являться прохождение бесплатного базового Web-тренинга OpenScape Unified Communications Suite (OUCS) Solution Overview (SOLOVERSDS):

В связи с этим, для понимания необходимых к освещению вопросов, мы хотели бы попросить ваших инженеров пройти Admission тесты и прислать нам их результаты для оценки и разработки оптимального содержания курса. Место: Москва, тренинг центр Unify (ул. Авиамоторная, 8А)
Предварительная дата проведения: с 28 сентября по 02 октября 2015 года
Длительность: 5 дней, с 10 до 18 часов (может увеличиться в зависимости от требуемого объема материала по результатам первичных тестов ваших инженеров)
Стоимость: 60000 рублей с НДС на человека (цена при наборе группы от 10 человек)
Количество мест ограничено

С уважением,

команда Unify

Обзор технологии DWDM, применение и эксплуатация

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор технологии DWDM, параметры, компоненты, образование каналов передачи данных, типовые примеры применения, особенности эксплуатации и настройки обслуживания. Присоединяйтесь!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.