Компания Canon запускает промо-акцию для конечных пользователей «Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запускает промо-акцию для поддержки продаж новых МФУ Pixma MG
«Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»,
направленную на конечных пользователей.

Даты проведения акции:
01 октября - 31 декабря 2015г.

Промо-акция распространяется на 3 новых модели МФУ Pixma MG:
  • PIXMA MG5740
  • PIXMA MG6840
  • PIXMA MG7740 Black

Условия:
При покупке новой модели МФУ Pixma MG у партнеров, участвующих в акции, покупатель получает в подарок 100 листов фотобумаги Canon (бумага находится внутри упаковки МФУ), а также доступ на ресурс Creative Park, который позволяет создавать неповторимые открытки, календари, модели и поделки из бумаги своими руками.

Чтобы узнать подробнее, смотрите презентацию с деталями по акции, листовку и постер.

Исходный файл баннера для размещения на сайте можно скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/3j1fM9NojRejz

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP