Компания Canon запускает промо-акцию для конечных пользователей «Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запускает промо-акцию для поддержки продаж новых МФУ Pixma MG
«Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»,
направленную на конечных пользователей.

Даты проведения акции:
01 октября - 31 декабря 2015г.

Промо-акция распространяется на 3 новых модели МФУ Pixma MG:
  • PIXMA MG5740
  • PIXMA MG6840
  • PIXMA MG7740 Black

Условия:
При покупке новой модели МФУ Pixma MG у партнеров, участвующих в акции, покупатель получает в подарок 100 листов фотобумаги Canon (бумага находится внутри упаковки МФУ), а также доступ на ресурс Creative Park, который позволяет создавать неповторимые открытки, календари, модели и поделки из бумаги своими руками.

Чтобы узнать подробнее, смотрите презентацию с деталями по акции, листовку и постер.

Исходный файл баннера для размещения на сайте можно скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/3j1fM9NojRejz

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!