Компания Canon запускает промо-акцию для конечных пользователей «Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запускает промо-акцию для поддержки продаж новых МФУ Pixma MG
«Набор для творчества: МФУ PIXMA + Creative Park. 100 листов фотобумаги в подарок!»,
направленную на конечных пользователей.

Даты проведения акции:
01 октября - 31 декабря 2015г.

Промо-акция распространяется на 3 новых модели МФУ Pixma MG:
  • PIXMA MG5740
  • PIXMA MG6840
  • PIXMA MG7740 Black

Условия:
При покупке новой модели МФУ Pixma MG у партнеров, участвующих в акции, покупатель получает в подарок 100 листов фотобумаги Canon (бумага находится внутри упаковки МФУ), а также доступ на ресурс Creative Park, который позволяет создавать неповторимые открытки, календари, модели и поделки из бумаги своими руками.

Чтобы узнать подробнее, смотрите презентацию с деталями по акции, листовку и постер.

Исходный файл баннера для размещения на сайте можно скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/3j1fM9NojRejz

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.