Новости компании Panduit

Октябрь 2015 02 октября

Решения Panduit категории 8 успешно прошли независимое тестирование

Panduit сообщает, что модули, патч-корды и медный кабель были протестированы компанией Intertek на соответствие требованиям стандарта для категории 8.

Канал 8 категории
В ходе тестирования был создан 30-метровый канал, состоящий из отрезка кабеля 23 AWG, 2 модульных разъема RJ45 и два различных трехметровых патч-корда 26 AWG. Все компоненты имели заявленную категорию 8.

А: 3-метровый патч-корд Panduit 26 AWG
В: Модульный разъем
С: 24-метровый экранированный медный кабель

Результаты тестирования на категорию 8
При независимом тестировании в лаборатории Intertek были получены следующие результаты:

Выводы
  • Экранированная система поддерживает протоколы 25GBASE-T и 40GBASE-T
  • Максимальная длина канала - 30 метров с 2 коннекторами на канал
  • Модули могут заделываться в полевых условиях
  • Полоса пропускания: 2000 Мгц, что значительно превышает показатели существующих систем категорий 6 и 6А
  • Отраслевой стандарт будет опубликован во втором квартале 2016 года, продукция Panduit поступит в продажу вскоре после выхода стандарта.

Panduit представляет новую линейку кабельной продукции малого диаметра 28-AWG

Решения Panduit для экономии пространства позволяют более эффективно распорядиться дорогостоящими площадями в центрах обработки данных и телекоммуникационных комнатах, а также разместить больше сетевых устройств и сервисов в существующем монтажном конструктиве.

Обновлены все сертификаты

Компания Panduit обновила все сертификаты соответствия на свою продукцию в соответствии с правилами Таможенного Союза и выпустила ряд новых.

www.panduit.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.