Обновленная партнерская программа RAD

Октябрь 2015 06 октября

Уважаемые партнеры,
с 1 октября 2015 года компания RAD Data Communications, ведущий производитель телекоммуникационного оборудования доступа, вводит в действие обновленную партнерскую программу для реселлеров и интеграторов второго уровня.

Новая редакция партнерской программы отражает обновления продуктового портфеля и глобальной партнерской программы RAD Data Communications.
Важным нововведением обновленной партнерской программы стала система регистрации и защиты сделок, позволяющая минимизировать риски при работе над длительными и сложными проектами.
Неизменными остались цели и задачи партнерской программы RAD  – гарантировать максимальную прибыль компании-партнера от продвижений решений доступа RAD на российском рынке; изменения коснулись системы партнерских статусов, получивших обновленные названия и новые привилегии.

В связи с изменением системы статусов в партнерской программе RAD Data Communications ранее выданные сертификаты в зависимости от статуса должны быть подтверждены либо перевыпущены; до 31 декабря 2015 года действует процедура по упрощенному подтверждению партнерского статуса через дистрибьюторов RAD.

Получить условия обновленной партнерской программы и запросить подтверждение партнерского статуса вы можете по адресу carrier@ocs.ru

Напоминаем, что партнеры, подтвердившие свой партнерский статус через OCS, могут принять участие в промо-программе "
Новый сертификат RAD – к новым наградам".

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!