Обновленная партнерская программа RAD

Октябрь 2015 06 октября

Уважаемые партнеры,
с 1 октября 2015 года компания RAD Data Communications, ведущий производитель телекоммуникационного оборудования доступа, вводит в действие обновленную партнерскую программу для реселлеров и интеграторов второго уровня.

Новая редакция партнерской программы отражает обновления продуктового портфеля и глобальной партнерской программы RAD Data Communications.
Важным нововведением обновленной партнерской программы стала система регистрации и защиты сделок, позволяющая минимизировать риски при работе над длительными и сложными проектами.
Неизменными остались цели и задачи партнерской программы RAD  – гарантировать максимальную прибыль компании-партнера от продвижений решений доступа RAD на российском рынке; изменения коснулись системы партнерских статусов, получивших обновленные названия и новые привилегии.

В связи с изменением системы статусов в партнерской программе RAD Data Communications ранее выданные сертификаты в зависимости от статуса должны быть подтверждены либо перевыпущены; до 31 декабря 2015 года действует процедура по упрощенному подтверждению партнерского статуса через дистрибьюторов RAD.

Получить условия обновленной партнерской программы и запросить подтверждение партнерского статуса вы можете по адресу carrier@ocs.ru

Напоминаем, что партнеры, подтвердившие свой партнерский статус через OCS, могут принять участие в промо-программе "
Новый сертификат RAD – к новым наградам".

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!