Программа лояльности Veeam

Октябрь 2015 12 октября

Уважаемые партнеры,
компания Veeam сообщает о запуске Программы персональных бонусов за продажи и маркетинг c Veeam. Узнайте, как получить еще больше выгоды, сотрудничая с Veeam!

Программа действует только для партнеров уровней Registered и Silver и содержит промо-акции по маркетингу и продажам, действующие в течение квартала. Выполняя условия, партнеры получают от $150 на свой электронный счет.

С уважением,

Ваш Veeam Team

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP