Программа лояльности Veeam

Октябрь 2015 12 октября

Уважаемые партнеры,
компания Veeam сообщает о запуске Программы персональных бонусов за продажи и маркетинг c Veeam. Узнайте, как получить еще больше выгоды, сотрудничая с Veeam!

Программа действует только для партнеров уровней Registered и Silver и содержит промо-акции по маркетингу и продажам, действующие в течение квартала. Выполняя условия, партнеры получают от $150 на свой электронный счет.

С уважением,

Ваш Veeam Team

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.