Программа лояльности Veeam

Октябрь 2015 12 октября

Уважаемые партнеры,
компания Veeam сообщает о запуске Программы персональных бонусов за продажи и маркетинг c Veeam. Узнайте, как получить еще больше выгоды, сотрудничая с Veeam!

Программа действует только для партнеров уровней Registered и Silver и содержит промо-акции по маркетингу и продажам, действующие в течение квартала. Выполняя условия, партнеры получают от $150 на свой электронный счет.

С уважением,

Ваш Veeam Team

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.