Компания Panduit приняла участие в IV Межрегиональном форуме инфраструктурных решений (DIF-2015)

Октябрь 2015 22 октября

Компания Panduit, мировой лидер в разработке и производстве инновационных решений в области физической инфраструктуры, приняла участие в IV Межрегиональном форуме инфраструктурных решений (DIF-2015), организованном компанией OCS при поддержке Министерства Информатизации и Связи Республики Татарстан. Форум, прошедший 7-8 октября в Казани, собрал более 500 человек из 38 городов.

Межрегиональный форум инфраструктурных решений DIF уже в четвертый раз собрал топ-менеджеров, руководителей, менеджеров по продажам и закупкам, технических специалистов их крупнейших региональных компаний. Формат мероприятия включал выступления вендоров и экспертов рынка в рамках секций, индивидуальные встречи, круглые столы для обсуждения перспективных направлений развития, а также выставочную зону, где гости форума могли ознакомиться с решениями и технологиями в действии.

Компания Panduit выступила в качестве одного из спонсоров форума. В докладе Натальи Гончаренко, менеджера Panduit по работе с партнерами, слушателям был представлен успешный проект: построение нового центра обработки данных для головного офиса компании «Лаборатория Касперского» в Москве, реализованный специалистами компании «ИЦ Телеком-Сервис». На стенде Panduit посетители увидели ключевые новинки продукции: высокоплотные оптические решения HD Flex, кабели малого диаметра 28-AWG и другие.

Следует отметить, что учебный и научный центр «Иннополис», где проводился форум, был открыт только в июне 2015 года. Построенный как абсолютно новый город в Республике Татарстан, «Иннополис» был спроектирован с использованием самых высокотехнологичных инженерных решений и систем, в число которых входят и решения Panduit.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!