От Aruba ACMP до сертификата HP Networking ASE – один шаг

Октябрь 2015 27 октября

Расширение возможностей HPN
Теперь сертификат Aruba ACMP дает возможность получить статус HP Networking ASE

От сертификата Aruba ACMP до статуса HP Networking ASE один шаг!

Сдав один экзамен, можно получить сертификат
HP ASE - FlexNetwork Architect V2 - upgrade from Aruba (ACMP)
HP ASE - FlexNetwork Integrator V1 - upgrade from Aruba (ACMP)

Обзор программ сертификации

Уважаемый партнер!
18 мая завершилась сделка по присоединению к HP компании Aruba Networks, которая является ведущим поставщиком сетевых решений нового поколения для мобильных предприятий. Результатом этого стало объединение дополняющих друг друга товарных ассортиментов и рыночных стратегий, что ускорит рост прибыли, повысит доходность подразделения HP Networking и приведет к появлению неоспоримого лидера на растущем рынке кампусных сетей с оборотом 18 млрд долларов США.

Теперь наличие сертификата Aruba Certified Mobility Professional (ACMP) позволяет пройти сертификацию HP Networking ASE. Эта возможность доступна в рамках обоих вариантов сертификации: Такой шаг был предпринят, поскольку многие партнеры вложили средства в получение технического сертификата Aruba ACMP. К тому же, это позволит партнерам быстро перейти с программы Aruba Partner Edge на специализацию HP PartnerOne Silver Networking
Специалистам, имеющим сертификат Aruba ACMP, будет достаточно сдать всего один экзамен HP, чтобы получить статус HP ASE:
  • Exam HPO-Y50 for the HP ASE – FlexNetwork Architect V2 certification – upgrade from Aruba (ACMP)
  • Exam HPO-Y47 for the HP ASE – FlexNetwork Integrator V1 certification – upgrade from Aruba (ACMP)
При получении статуса HP ASE специалист дополнительно получает сертификат HP ATP - FlexNetwork Solutions V3. Учтите, что сертификат HP ATP - FlexNetwork Solutions V3 требуется для специализации HP PartnerOne Silver Networking.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP