Компания MSI на выставке «ИгроМир 2015»: лучшее железо, лучшая графика

Октябрь 2015 26 октября

Юбилейная, десятая по счету выставка «ИгроМир», прошедшая в начале октября в Москве, стала настоящим магнитом для геймеров. Большой популярностью пользовался стенд тайваньской компании MSI, известного производителя игровых решений: за время работы выставки здесь побывали тысячи посетителей, и каждый нашел себе развлечение по вкусу. Для гостей стенда была оборудована free-to-play зона, проводились конкурсы и игровые турниры, а главное, здесь можно было увидеть и испробовать самые новые, самые классные игровые компьютеры! Например, мощные игровые десктопы, или 27-дюймовый игровой моноблок, или игровые ноутбуки на базе новейшего процессора Intel 6-го поколения под кодовым названием Skylake. В первую волну обновлений попадают такие модели как GT72, серия GS (модели GS70/GS60) и серия GE (модели GE72/GE62) – скоро ожидается поступление этих новинок на российский рынок.

О том, что участие MSI в выставке было весьма успешным, свидетельствовал не только непрекращающийся поток посетителей на стенде компании, но и награды от прессы:  GoHa.ru отметили MSI за лучшее железо на выставке, а «Навигатор Игрового Мира» - за лучшую графику.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.