Компания MSI на выставке «ИгроМир 2015»: лучшее железо, лучшая графика

Октябрь 2015 26 октября

Юбилейная, десятая по счету выставка «ИгроМир», прошедшая в начале октября в Москве, стала настоящим магнитом для геймеров. Большой популярностью пользовался стенд тайваньской компании MSI, известного производителя игровых решений: за время работы выставки здесь побывали тысячи посетителей, и каждый нашел себе развлечение по вкусу. Для гостей стенда была оборудована free-to-play зона, проводились конкурсы и игровые турниры, а главное, здесь можно было увидеть и испробовать самые новые, самые классные игровые компьютеры! Например, мощные игровые десктопы, или 27-дюймовый игровой моноблок, или игровые ноутбуки на базе новейшего процессора Intel 6-го поколения под кодовым названием Skylake. В первую волну обновлений попадают такие модели как GT72, серия GS (модели GS70/GS60) и серия GE (модели GE72/GE62) – скоро ожидается поступление этих новинок на российский рынок.

О том, что участие MSI в выставке было весьма успешным, свидетельствовал не только непрекращающийся поток посетителей на стенде компании, но и награды от прессы:  GoHa.ru отметили MSI за лучшее железо на выставке, а «Навигатор Игрового Мира» - за лучшую графику.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.