Бета-версия нового Secret Net Studio для защиты рабочих станций и серверов доступна для тестирования

Ноябрь 2015 02 ноября

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе бета-версии нового решения Secret Net Studio и запуске программы открытого тестирования продукта. Принять участие в программе тестирования нового продукта приглашаются партнеры и заказчики компании, а также сторонние ИБ-специалисты, заинтересованные в обеспечении комплексной защиты рабочих станций и серверов.

Обзор технологии DWDM, применение и эксплуатация

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор технологии DWDM, параметры, компоненты, образование каналов передачи данных, типовые примеры применения, особенности эксплуатации и настройки обслуживания. Присоединяйтесь!

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.