Бета-версия нового Secret Net Studio для защиты рабочих станций и серверов доступна для тестирования

Ноябрь 2015 02 ноября

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе бета-версии нового решения Secret Net Studio и запуске программы открытого тестирования продукта. Принять участие в программе тестирования нового продукта приглашаются партнеры и заказчики компании, а также сторонние ИБ-специалисты, заинтересованные в обеспечении комплексной защиты рабочих станций и серверов.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!