Техническая поддержка Juniper на русском языке

Ноябрь 2015 09 ноября

Уважаемые партнеры,
Juniper Networks имеет возможность предложить техническую поддержку своим заказчикам на русском языке.

Основные параметры:
  •   Услуга технической поддержки на русском языке доступна с Понедельника по Пятницу с 7:00 до 19:00 (время московское)
  •   В другие часы при общении с инженерами технической поддержки Juniper доступна услуга перевода
  •   Единый русскоязычный интерфейс для любых запросов

Доступ к услуге русскоязычной поддержки:
  •   Телефонный звонок в Глобальную Службу Поддержки: 8-800-700-0314
  •   Нажать “1” для обслуживания на русском языке, затем нажать “2” для заведения новой технической заявки
  ИЛИ:
  •   Обратиться по электронной почте: russian-support@juniper.net (в случае несрочного технического запроса) с упоминанием серийного номера устройства и контактнойинформации
Примечание:
  •   При звонке из других стран меню доступа к русскоязычной поддержке может отличатьсчя
  •   Техническая поддержка на русском языке доступна для всех заказчиков с действующим сервисным контрактом уровня SVC-XXX.
  •   В случаях, когда требуется срочная поддержка, рекомендуем обращение по телефону.

В случае каких-либо вопросов, просим обращаться к соответствующим менеджерам Juniper
Networks.

С уважением,
Juniper Technical Assistance Center
EMEA

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.