Успейте записаться на Cisco Partner Marathon 2016!

Ноябрь 2015 20 ноября

Марафон 2016

Пробежим еще раз?

ТОГДА ЖМИ СЮДА

Уважаемые партнеры!
Компания Cisco совместно с OCS Distribution, официально авторизированным дистрибутором Cisco в России, приглашают вас к участию в программе Марафон 2016!

Условия программы:
30 лучших Premier-партнеров и 40 лучших Select-партнеров по итогам программы примут участие в Партнерской конференции Cisco.
Конференция пройдет весной 2016 года.

Основные условия программы:
  • Срок действия: с 5 октября 2015 по 26 марта 2016
  • Регистрация в программе – обязательна**
  • Допускаются до участия в программе партнеры в статусах Premier и Select
  • Рассматриваемые периоды для роста: октябрь - март 2014-2015 к октябрю-марту 2015-2016
  • Продукты, входящие в программу - все продукты Cisco
  • Считаются закупки, осуществленные только через официально авторизированных дистрибуторов в России
Что нужно делать, чтобы зарабатывать баллы?
  • Зарегистрироваться в программе
  • Растить свой бизнес с Cisco. Каждые $25 000 GPL приносят вам 1 балл.
  • Продажи в сегменте Commercial - каждые $25 000 GPL приносят вам 5 баллов
  • Продажи технологий центров обработки данный и решений безопасности считаются с коэффициентом 2
  • Каждый процент роста вашего бизнеса по отношению к аналогичному периоду прошлого года приносит 1 балл. ***
  • Продавайте Cisco- сервисы вместе с продуктами (кол-во баллов зависит от кол-ва проданных сервисных контрактов).
  • Используйте стандартные и инструменты ценообразования и промо-программы (Hunting, Teaming, Fast Track, и т.д.) Каждый 1 процент стандартных программ в вашем обороте дает 7 баллов.
  • Участвуйте в опросах, проводимых Cisco. Каждый опрос – 25 баллов. Допускается один ответ на каждый опрос от одной компании-участника.
  • Растите свой уровень партнерства – 300 баллов партнеру, получившему статус Premier в период действия программы, 100 баллов партнеру, получившему статус Select в период действия программы.
  • Дополнительные баллы можно получить за лояльность к дистрибутору в период действия программы.
Зачем нужны баллы?
После регистрации в программе вам будет доступна ссылка на страницу результатов, где вы сможете следить за процессом накопления баллов. Вы также сможете видеть прогресс своих соперников.

ВНИМАНИЕ!!! Для более подробной информации обращайтесь к вашему менеджеру в OCS и к менеджерам по продажам Cisco.

** При регистрации необходимо указывать электронный адрес вашей компании. Адреса с бесплатных почтовых серверов к регистрации не принимаются
*** Негативный рост не приносит отрицательных баллов. Максимально возможное количество баллов по данному показателю ровняется 100.
**** Организаторы Марафона оставляют за собой право аннулировать регистрацию в программе любой компании-участника без объяснения причин

С уважением,

Cisco

www.cisco.ru

*"Каждый победитель несет самостоятельную и единоличную ответственность за уплату всех налогов, а также любых расходов и сборов в связи с получением призов, наград и выигрышей в рамках организуемых Cisco промо программ."

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!