Новости корпоративного рынка Apple

Ноябрь 2015 25 ноября

Уважаемые партнеры,
предлагаем вашему вниманию подборку материалов, опубликованных на сайте
iPhones.ru и посвященных корпоративному бизнесу Apple:

Что вместе сделали IBM и Apple

В 2014 году Apple и IBM объявили о долгосрочном партнёрстве в сфере создания iOS-программ для корпоративного сектора. С первыми результатами совместной работы компаний в рамках проекта IBM MobileFirst пользователи ознакомились в декабре прошлого года. Первый же опыт позволил альянсу Apple и IBM заинтересовать корпоративный рынок специализированным программным обеспечением. Далее >

Как Apple захватывает корпоративный рынок

Никто не ждал, а это все-таки случилось.
Какую бы цель не поставила перед собой Apple, компании всегда удается достичь ее, а большинство продуктов обречены на успех, несмотря на часто возникающий скептицизм у конкурентов и аналитиков. То же касается и стратегии работы. Идея проникновения на корпоративный рынок уже стала реальностью. Компании по всему миру выбирают iPad в качестве рабочего инструмента для своих сотрудников.
Далее >

IBM экономит $270 на каждом Mac, приобретенном вместо PC

Как бы странно это ни звучало.
Благодаря Apple «Голубой гигант» экономит на технической поддержке каждого мака по $270. Бывшие конкуренты теперь не только зарыли топор войны, но и плотно сотрудничают на корпоративном рынке. Далее>

Корпоративный бизнес Apple расцвел

А ведь никто не верил, что из этого что-то получится.
Отчет Apple по результатам четвертого финансового квартала снова впечатлил, это новый рекорд. Да и в целом, 2015 финансовый год оказался самым прибыльным в истории компании. Интересно, что в этом году корпоративный сектор принес производителю iPhone целых $25 млрд.
Далее>