Новости компании Panduit

Декабрь 2015 10 декабря

Универсальная система контейнеризации одного ряда

Использование универсальной системы контейнеризации одного ряда позволяет полностью задействовать ресурсы системы охлаждения, снизить расходы на электропитание и капитальные затраты в существующих и модернизированных центрах обработки данных. Система совместима с одним или двумя рядами шкафов и включает независимую поддерживающую структуру, раздвижные двери, вертикальные бланкирующие панели и крышу. Ее можно сконфигурировать в холодном и горячем коридорах, а также дополнять шкафами различных размеров по мере возникновения потребности.

Преимущества решения с контейнеризацией одного ряда:
  • Интегрируется со шкафами различных размеров и от разных производителей
  • Возвращает 10% существующих ресурсов системы охлаждения
  • Снижает расходы на энергопотребление системы охлаждения на 40%
  • Позволяет добавлять в ЦОД новые шкафы только в случае фактической надобности

Решения категории 6А на предприятиях

Развертывание новых беспроводных точек доступа - довольно частый пример первых мультигигабитных решений, внедряемых в организациях и на предприятиях. Этот пример также позволяет оценить, способна ли физическая инфраструктура поддержать необходимые приложения передачи данных, и сравнить стоимость в зависимости от категории. Сопоставив стоимость передачи одного гигабита для категории 6А и одногигабитные архитерктуры, мы получим следующие результаты:

Стоимость гигабайта:

Таким образом, оказывается, что решения категории 6А (10GBASE-T) более выгодна с точки зрения расходов.

Категория 6А разработана с тем, чтобы снизить влияние перекрестных помех на мультигигабитные каналы передачи данных. Применение решений Panduit категории 6А позволяет избежать дорогостоящего полевого тестирования и соответствует самым современным стандартам NG BASE-T и HDBaseT.

Именно поэтому по мере роста пожеланий к ширине полосы пропускания увеличивается и количество внедрений инфраструктурных решений категории 6А как наиболее эффективных с точки зрения производительности и затрат.

Более подробная информация по теме представлена в техническом документе Decision to Install Cat 6A (на английском языке)

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.