Внимание, конкурс: Стань героем и выиграй игровой ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Декабрь 2015 07 декабря

"Расправляйся с врагами со вкусом –
стань счастливым обладателем MSI Heroes of the Storm Edition!"

– такой призыв можно прочесть на сайте компании MSI, объявившей совместно с Tavern of Heroes открытый конкурс творческих работ по мотивам игр Heroes of the Storm, Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone или Overwatch. Приглашаются все, кто готов сражаться за ноутбук своей мечты!

Авторов лучших видеороликов и обзоров ждут отличные призы, главный из которых - "игровой монстр" ноутбук MSI GE62 Heroes edition, украшенный изображением знаменитых героев Blizzard, жаждущих присоединиться к команде своего хозяина! Превосходный арсенал эксклюзивных геймерских возможностей позволит владельцам MSI GE62 Heroes Edition посостязаться за победу с самыми опытными геймерами мира.

Конкурс продолжается до 26 января 2016 г., результаты будут объявлены 5 февраля.

Подробнее о конкурсе - на сайте MSI

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP