Внимание, конкурс: Стань героем и выиграй игровой ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Декабрь 2015 07 декабря

"Расправляйся с врагами со вкусом –
стань счастливым обладателем MSI Heroes of the Storm Edition!"

– такой призыв можно прочесть на сайте компании MSI, объявившей совместно с Tavern of Heroes открытый конкурс творческих работ по мотивам игр Heroes of the Storm, Warcraft, StarCraft, Diablo, Hearthstone или Overwatch. Приглашаются все, кто готов сражаться за ноутбук своей мечты!

Авторов лучших видеороликов и обзоров ждут отличные призы, главный из которых - "игровой монстр" ноутбук MSI GE62 Heroes edition, украшенный изображением знаменитых героев Blizzard, жаждущих присоединиться к команде своего хозяина! Превосходный арсенал эксклюзивных геймерских возможностей позволит владельцам MSI GE62 Heroes Edition посостязаться за победу с самыми опытными геймерами мира.

Конкурс продолжается до 26 января 2016 г., результаты будут объявлены 5 февраля.

Подробнее о конкурсе - на сайте MSI

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.