Дайджест новостей "Кода Безопасности"

Декабрь 2015 17 декабря

Прогноз «Кода безопасности»: комплексные решения придут на смену классическим средствам защиты информации от несанкционированного доступа

Компания «Код безопасности» провела исследование российского рынка средств защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД). По прогнозам аналитиков, в ближайшие годы функциональные возможности этих продуктов расширятся, вырастет спрос заказчиков на комплексные endpoint-решения. Объемы рынка будут зависеть от количества проданных компьютеров, а также от активности госзаказчиков.

В исследовании «Кода безопасности» представлена информация об объеме рынка СЗИ от НСД и долях основных вендоров за период 2012–2014 гг. Оценки аналитиков основаны на опубликованных на сайте госзакупок открытых данных по контрактам на поставку этих продуктов. В отчете приводится ценовое и функциональное сравнение присутствующих на рынке решений; анализируются факторы, способствующие росту либо снижению спроса на те или иные продукты; строятся прогнозы относительно перспектив развития сегмента в целом. Полная версия аналитического отчета доступна на сайте компании.

«Код Безопасности» ограничивает продажи АПКШ «Континент» 3.М, сертифицированного по уровню КВ2

Компания «Код Безопасности» объявляет о плановой приостановке размещения заказов на АПКШ «Континент» 3.М c 4 декабря 2015 г. При этом все текущие проекты с использованием данного решения будут реализованы без изменений. В 2016 году запланировано начало продаж АПКШ «Континент» 3.М2. Новая версия продукта будет работать на современных производительных аппаратных платформах и включать функционал, соответствующий АПКШ «Континент» 3.7.

АПКШ «Континент» обеспечит возможность подключения к системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ)

В рамках работ по развитию Единой системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации расширило перечень криптографического оборудования, с помощью которого можно подключиться к инфраструктуре электронного правительства (ИЭП). В частности, в список решений вошло разработанное компанией «Код безопасности» семейство продуктов «Континент», предназначенное для обеспечения сетевой безопасности.

Новое поколение флагманских продуктов «Кода Безопасности» для endpoint-защиты и сетевой безопасности: Secret Net Studio и СОВ «Континент» 4.0

Компания «Код Безопасности», российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, объявляет о выходе нового поколения продуктов для защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio и для защиты сетевого периметра СОВ «Континент» 4.0.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.