Veeam рекомндует: узнайте, как грамотно и быстро подобрать необходимое решение для резервного копирования

Декабрь 2015 22 декабря

Добрый день,
Для того, чтобы сделать правильный выбор между тем или иным решением для заказчика, нужно быть компетентным в сравнении этих решений. Вы согласны?

Для вас мы подготовили обзоры решений для резервного копирования и их сравнение с Veeam. Регистрируйтесь и узнайте, почему агенты для защиты ВМ устарели, как должны работать современные решения для резервного копирования и многое другое!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Если у Вас возникнут вопросы, напишите системному инженеру Veeam:
Егор Яковлев Egor.Yakovlev@veeam.com

Ваш Veeam Team

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.