Xerox информирует о предстоящем повышении цен на специальные материалы для печати

Декабрь 2015 22 декабря

Уважаемые партнеры!

Xerox сообщает о том, что в связи с продолжающимся ростом производственных затрат и транспортных тарифов, компания планирует осуществить повышение цен на специальные материалы для печати (широкоформатные и для лазерной печати) до 13%.

Повышение вступит в силу с 8 февраля 2016 года.

Спешите делать заказы по действующим ценам!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.