Xerox информирует о предстоящем повышении цен на специальные материалы для печати

Декабрь 2015 22 декабря

Уважаемые партнеры!

Xerox сообщает о том, что в связи с продолжающимся ростом производственных затрат и транспортных тарифов, компания планирует осуществить повышение цен на специальные материалы для печати (широкоформатные и для лазерной печати) до 13%.

Повышение вступит в силу с 8 февраля 2016 года.

Спешите делать заказы по действующим ценам!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.