Компания TP-LINK приглашает Вас принять участие в 2х проектных вебинарах и ВЫИГРАТЬ ПРИЗ

Январь 2016 15 января

Для: пресейл-инженеров, инженеров, продакт-менеджеров, продавцов, менеджеров по проектам.
Длительность: 40 минут презентация, 20 минут вопросы.

Дата и время Тема Ссылка Пароль
20.01.2016, 11:00 Беспроводной фиксированный доступ для операторов связи https://my.webinar.ru/event/668899 tplinkbest
27.01.2016, 11:00 Гигабитный Wi-Fi для бизнеса https://my.webinar.ru/event/668921 tplinkbest

ВНИМАНИЕ!
В завершении каждого вебинара участникам будет предложен мини-тест.
Среди участников, успешно справившихся с обоими мини-тестами будет проведен розыгрыш!

2 подарочных сертификата OZON!
3 годовые лицензии на антивирус Dr. Web!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP