Предложите заказчикам комплексный контроль прямо сейчас и помогите им сэкономить 46%

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Начните 2016 год с увеличения продаж: предложите заказчикам комплексный контроль до повышения цен! Предложите Veeam® ONE™ или Veeam Management Pack™ для System Center до 31 марта 2016 г. и помогите заказчикам сэкономить 46 % (и более).

Veeam ONE™ как отдельный продукт или Veeam Management Pack™ для System Center обеспечивают необходимый контроль благодаря следующим возможностям:

• круглосуточный мониторинг в реальном времени, а также оповещения о снижении производительности и проблемах резервного копирования до того, как будет затронута работа пользователей;
  • возможности оптимизации и планирования ресурсов для работы с точными данными вместо догадок и обеспечения полного контроля над использованием инфраструктуры;
  • настраиваемые отчеты для упрощения резервного копирования.
Не забудьте посмотреть договоры на обслуживание и предложить заказчикам продлить их сейчас, до повышения цен. Просмотрите договоры на техподдержку СЕЙЧАС.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP