Предложите заказчикам комплексный контроль прямо сейчас и помогите им сэкономить 46%

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Начните 2016 год с увеличения продаж: предложите заказчикам комплексный контроль до повышения цен! Предложите Veeam® ONE™ или Veeam Management Pack™ для System Center до 31 марта 2016 г. и помогите заказчикам сэкономить 46 % (и более).

Veeam ONE™ как отдельный продукт или Veeam Management Pack™ для System Center обеспечивают необходимый контроль благодаря следующим возможностям:

• круглосуточный мониторинг в реальном времени, а также оповещения о снижении производительности и проблемах резервного копирования до того, как будет затронута работа пользователей;
  • возможности оптимизации и планирования ресурсов для работы с точными данными вместо догадок и обеспечения полного контроля над использованием инфраструктуры;
  • настраиваемые отчеты для упрощения резервного копирования.
Не забудьте посмотреть договоры на обслуживание и предложить заказчикам продлить их сейчас, до повышения цен. Просмотрите договоры на техподдержку СЕЙЧАС.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.