Новости Fujitsu (январь 2016)

Январь 2016 21 января

Уважаемые партнеры!

Новогодние каникулы подошли к концу, а наши промо-программы для вас продолжаются! Спешите участвовать и регистрироваться!

Защитим ваш проект со склада!

Программа поддержки проектов, отгружаемых со склада, на особых условиях! В рамках данной программы вы можете получить скидку до 20%.

Период проведения программы: 1 января – 31 марта 2016 года

________________________________

«Покупай PRIMERGY – получай бонусы»

При закупке VFY  моделей серверов со складов официальных дистрибьюторов партнёр получает бонусы в соответствии с условиями, приведенными в таблице

Период проведения программы: 1 января - 31 марта 2016 года

______________________________

GetITAll with PRIMERGY and Windows Server 2012 R2 (ROK) продолжается!

При закупке у авторизованного дистрибьютора FUJITSU лицензий Windows Server 2012 (ROK) любых выпусков совместно с VFY серверами FUJITSU PRIMERGY, участвующими в акции, вы получаете дополнительное преимущество.

Период проведения программы: 1 января - 31 марта 2016 года

___________________________

Олимпийская Академия Fujitsu

Программа продолжает лучшие традиции выездных конференций Fujitsu Select Academy и проводится в масштабах всей страны в новом формате — каждый авторизованный партнер Fujitsu сможет продемонстрировать результаты своей работы и завоевать сочинскую пальму первенства в одной из номинаций в рамках трех категорий: «Серверы Fujitsu», «СХД Fujitsu» и «Рабочие станции Fujitsu».

С 2 по 4 марта  2016 года лидеров Академии ожидает незабываемая поездка в Сочи. Презентации ведущих специалистов о продуктах Fujitsu, их позиционировании на рынке и о маркетинговых инструментах, способствующих эффективным продажам. Экскурсии по примечательным местам русской Ривьеры, прогулки по морскому побережью и среди цветущих магнолий. И, конечно же, катание на лыжах!

Подробности и регистрация

Обучающие тренинги для авторизованных партнеров

В рамках партнерской программы Select Partner Program мы организуем обучающие тренинги для авторизованных партнеров уровня Select и Select Expert. Обучение и повышение вашей квалификации в области продуктов и решений Fujitsu посредством прохождения сертификации, является одним из эффективных способов развития бизнеса.

Расписание тренингов на февраль ниже:

25.02.2016 (онлайн тренинг) - PC and System Architect Essentials

•     настройка, обзор функций, конфигурирование
  •     конфигурирование систем и  решений
Регистрация

Расписание тренингов по настройке и инсталяции СХД уточняйте у региональных менеджеров Fujitsu.

Fujitsu Workstation Сlub

Компания Fujitsu приглашает вас стать членом закрытого сообщества Fujitsu Workstation Club, который откроет перед вами и вашим бизнесом новые перспективы и предоставит возможности, которые ранее были недоступны.

Клуб работает в режиме закрытой площадки, доступ к которой получат только избранные партнеры нашей компании, зарекомендовавшие себя как специалисты высокого уровня, обладающие фундаментальными знаниями в области работы с графическими станциями Fujitsu и при этом активно интересующиеся инновационными технологиями.

Подробности и регистрация здесь

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)