Компания Atos успешно завершила приобретение Unify

Январь 2016 26 января

Уважаемый Партнер!

На прошлой неделе  компания Atos объявила об успешном завершении сделки по приобретению  Unify. Копию пресс-релиза можно найти здесь.

Как упоминалось в информационном письме для партнеров за ноябрь 2015 г. , в котором сообщалось о намерении компании Atos приобрести Unify, мы рассматриваем это приобретение как крайне выгодное для обеих компаний. За прошедшие время обе организации совместно проводили интенсивную подготовку по завершению сделки, убедившись в том, что объединение обладает высоким потенциалом. Работая в тесном сотрудничестве, Atos и Unify определили все преимущественные возможности от объединенного портфеля решений.

Объединенная компания будет приносить еще больше выгоды заказчикам и Вам — нашим партнерам. Это будет достигаться за счет увеличения масштабов деятельности на ключевых рынках, расширения ассортимента услуг мирового уровня и доступа к международной клиентской базе Atos, особенно в сегменте предприятий малого и среднего бизнеса. Вместе Unify и Atos станут ключевым партнером в проведении цифровой трансформации заказчиков, обеспечивая конвергенцию ИТ и коммуникаций, а также способствуя внедрению новых подходов к работе.

В стратегии новой организации отводится важная роль сотрудничеству с Вами, как ключевым партнером по продвижению продуктов и услуг на рынок. В течение ближайших недель по мере развития событий Вы будете получать дополнительную информацию.

Надеюсь, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.

Jon Pritchard
Executive Vice President, Worldwide Channels