Компания Atos успешно завершила приобретение Unify

Январь 2016 26 января




Уважаемый Партнер!

На прошлой неделе  компания Atos объявила об успешном завершении сделки по приобретению  Unify. Копию пресс-релиза можно найти здесь.

Как упоминалось в информационном письме для партнеров за ноябрь 2015 г. , в котором сообщалось о намерении компании Atos приобрести Unify, мы рассматриваем это приобретение как крайне выгодное для обеих компаний. За прошедшие время обе организации совместно проводили интенсивную подготовку по завершению сделки, убедившись в том, что объединение обладает высоким потенциалом. Работая в тесном сотрудничестве, Atos и Unify определили все преимущественные возможности от объединенного портфеля решений.

Объединенная компания будет приносить еще больше выгоды заказчикам и Вам — нашим партнерам. Это будет достигаться за счет увеличения масштабов деятельности на ключевых рынках, расширения ассортимента услуг мирового уровня и доступа к международной клиентской базе Atos, особенно в сегменте предприятий малого и среднего бизнеса. Вместе Unify и Atos станут ключевым партнером в проведении цифровой трансформации заказчиков, обеспечивая конвергенцию ИТ и коммуникаций, а также способствуя внедрению новых подходов к работе.

В стратегии новой организации отводится важная роль сотрудничеству с Вами, как ключевым партнером по продвижению продуктов и услуг на рынок. В течение ближайших недель по мере развития событий Вы будете получать дополнительную информацию.

Надеюсь, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.


Jon Pritchard
Executive Vice President, Worldwide Channels
  

 
Copyright © Unify GmbH & Co. KG, 2016
 Hofmannstr. 63, D-81379 Munich, Germany
 All rights reserved.

 The information provided in this document contains merely general descriptions or characteristics of performance which in case of actual use do not always apply as described or which may change as a result of further development of the products. An obligation to provide the respective characteristics shall only exist if expressly agreed in the terms of contract. Availability and technical specifications are subject to change without notice.

 Unify, OpenScape, OpenStage and HiPath are registered trademarks of Unify GmbH & Co. KG. All other company, brand, product and service names are trademarks or registered trademarks of their respective holders.

Мероприятия

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q3 2018

Компания Polycom приглашает вас присоединиться к партнерскому вебинару, посвященному продуктам, решениям, инструментам продаж и мероприятиям по генерации лидов, призванным стимулировать рост вашей прибыли в третьем квартале 2018 года.