Ведущие рейтинговые агентства назвали Schneider Electric лидером в сфере систем управления инфраструктурой ЦОДов

Январь 2016 26 января

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, удостоилась в 2015 году  высоких оценок ведущих рейтинговых агентств Gartner и IDC. Компания получила статус лидера отчетов Gartner Magic Quadrant и IDC MarketScape в классе систем управления инфраструктурой центров обработки данных (DCIM) за решение StruxureWare™ for Data Centers.

Отчеты Gartner Magic Quadrant и IDC MarketScape считаются общепризнанными источниками материалов для сравнения производителей, работающих в сфере информационных технологий. Данные отчеты предлагают глубокий анализ и иллюстрируют направления и степень развития рынков и ключевых игроков.

Эксперты компании Gartner проводят всесторонний анализ рынка и опросы заказчиков, а также изучают особенности выпускаемых продуктов, модели ценообразования, планы развития и стратегию вендоров. Уже второй год подряд Schneider Electric получает самые высокие оценки за полноту видения и способность реализации в координатах «Магического квадранта» Gartner.

«Мы верим, что позиции лидера в системе „Магический квадрант” Gartner в категории DCIM означают нашу способность помогать менеджерам дата-центров принимать аргументированные решения, основанные на знаниях, полученных с помощью полновесной аналитической платформы, и в частности, потому что наши решения сегментированы с учетом потребностей для конкретныхмоделей бизнеса», – говорит Сорен Брогард-Йенсен, вице-президент по программному обеспечению для ЦОДов и сервисным услугам Schneider Electric.

Созданная специалистами IDC MarketScape аналитическая модель призвана дать представление о сравнительных возможностях работающих в различных рыночных сегментах производителей. В исследованиях применяются точные методики, позволяющие объективно оценить возможности каждого заметного игрока рынка информационных и телекоммуникационных технологий.

«То, что решение StruxureWare for Data Centers было названо лучшим как DCIM в исследовании IDC MarketScape, подчеркивает что мы способны обеспечить пользователей полноценной платформой для всестороннего анализа дата-центров, которая будет объединять бизнес-процессы через программно-ориентированный ЦОД», – отметил Сорен Брогард-Йенсен.

Комплексное решение StruxureWare for Data Centers обеспечивает максимальную эффективность управления инженерной инфраструктурой на протяжении всего жизненного цикла ЦОД’а. Дополнительную информацию о нем можно получить на сайте компании Schneider Electric.

Полный отчет Magic Quadrant доступен на сайте www.gartner.com. Требуется подписка на информацию компании Gartner. Отчет IDC MarketScape: Worldwide Data Center Infrastructure Management 2015 Vendor Analysis доступен на сайте www.idc.com.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.