Присоединяйтесь к конкурсу Veeam!

Февраль 2016 05 февраля

Здравствуйте,

Системные инженеры Veeam® решают проблемы доступности данных каждый день. Мы предлагаем вам попробовать сделать то же самое!

Кроме этого, у вас есть шанс выиграть приз!

В этом месяце своей историей с нами поделился Егор Яковлев, системный инженер Veeam Software. Заполните пробелы в его истории и получите шанс выиграть беспроводные наушники с микрофоном BACKBEAT FIT!

Участвовать

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.