Ознакомьтесь с Партнерской программой Lenovo на 1-ый квартал 2016

Февраль 2016 18 февраля

Уважаемые партнеры
,
компания Lenovo предлагает вам ознакомиться с условиями Партнерской программы Lenovo SMB и CONSUMER по TDT и AIO 1 календарный квартал 2016 года., действующей с 1 января по 31 марта 2016 г. на территории Российской Федерации.

Узнайте, какие закупки принимаются к зачету, на какие устройства Lenovo распространяется программа, как начисляются рибейты и в чем особенности партнерских статусов Authorized, Premium или Gold.

А если вы еще не являетесь авторизованным партнером Lenovo, узнайте самое главное – как им стать! Потому что только тогда вы сможете использовать все преимущества Партнерской программы, созданной для обеспечения вашего успешного и прибыльного бизнеса с компанией Lenovo.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.