Профессиональный обзор по Canon Pixma G

Март 2016 18 марта

Уважаемые партнеры,
По многочисленным запросам информации о новой линейке Pixma G*  с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил), вышел обзор серии, выполненный профессиональными экспертами с портала Prophotos.ru. На примере МФУ Pixma G 2400 он рассказывает об особенностях системы СНПЧ, отличительных чертах принтеров Canon, функциональных возможностях всей линейки Pixma G.

Обзор доступен по ссылке:

Данный обзор состоит из 6 частей: Узнайте мнение экспертов о новых устройствах Canon с оригинальной системой перезаправки!

* О новой линейке Canon Pixma G см. также:
(примечание OCS)

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!