Профессиональный обзор по Canon Pixma G

Март 2016 18 марта

Уважаемые партнеры,
По многочисленным запросам информации о новой линейке Pixma G*  с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил), вышел обзор серии, выполненный профессиональными экспертами с портала Prophotos.ru. На примере МФУ Pixma G 2400 он рассказывает об особенностях системы СНПЧ, отличительных чертах принтеров Canon, функциональных возможностях всей линейки Pixma G.

Обзор доступен по ссылке:

Данный обзор состоит из 6 частей: Узнайте мнение экспертов о новых устройствах Canon с оригинальной системой перезаправки!

* О новой линейке Canon Pixma G см. также:
(примечание OCS)

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.