Новый портал MyCanon: новые возможности

Март 2016 24 марта




Уважаемые партнеры!

Компания Canon запустила портал canon.ru/mycanon, который будет полезен не только конечным покупателям, но и партнерам Canon, имеющим розничные и онлайн магазины.
На этом портале, в разделе «Акции партнеров», партнеры могут размещать информацию о своих акциях, проводимых совместно с Canon, с учетом географического признака. Также будет размещен логотип партнера и ссылка на сайт партнера.
Таким образом конечный покупатель, выбирая город, в котором он живет, видит все текущие акции партнеров Canon в своем городе.
Компания Canon уверена, что данный сервис позволит привлечь дополнительных покупателей в ваши торговые точки.

Как добавить вашу акцию на My Canon?
1.    Заполнить специальную форму
2.    Отправить ее вашему менеджеру Canon
3.    В течение 2-3 рабочих дней акция появится на сайте

Подробнее - см. презентацию о портале MyCanon.


Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.