Новый портал MyCanon: новые возможности

Март 2016 24 марта

Уважаемые партнеры!

Компания Canon запустила портал canon.ru/mycanon, который будет полезен не только конечным покупателям, но и партнерам Canon, имеющим розничные и онлайн магазины.
На этом портале, в разделе «Акции партнеров», партнеры могут размещать информацию о своих акциях, проводимых совместно с Canon, с учетом географического признака. Также будет размещен логотип партнера и ссылка на сайт партнера.
Таким образом конечный покупатель, выбирая город, в котором он живет, видит все текущие акции партнеров Canon в своем городе.
Компания Canon уверена, что данный сервис позволит привлечь дополнительных покупателей в ваши торговые точки.

Как добавить вашу акцию на My Canon?
1.    Заполнить специальную форму
2.    Отправить ее вашему менеджеру Canon
3.    В течение 2-3 рабочих дней акция появится на сайте

Подробнее - см. презентацию о портале MyCanon.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.