Готовая WiFi сеть AC стандарта за 750$!

Март 2016 25 марта

Уважаемые партнеры!

NETGEAR совместно с OCS приглашают Вас к участию в нашей промо-акции!

Эксклюзивный комплект для создания самой современной сети Wi-Fi уже доступен к заказу со складов дистрибьютора OCS и включает в себя:

1. Новейшие точки доступа WAC720 серии ProSAFE, работающие в стандарте AC (3 шт.)

• Одновременная работа в двух диапазонах: 2.4 и 5 ГГц
  • Скорость передачи данных до 1.2 Гбит/с
  • До 80 активных подключений на точку

2. Гигабитный 8-портовый коммутатор GS108PE c функцией питания PoE (1 шт.)

• Тип: управляемый
  • Кол-во LAN портов: 8
  • Тип LAN портов: 10/100/1000 Base-TX (1000 Мбит/с)
  • Кол-во портов PoE: 4
Список партнеров, уже участвующих в акции, вы можете посмотреть здесь.

Режим "Ансамбль" позволяет осуществлять централизованную настройку и управление группой до 10 точек доступа через единый интерфейс, без использования дополнительного оборудования и ПО. Управление происходит по одному IP-адресу через веб-браузер.

Список наиболее часто задаваемых вопросов о стандарте AC и режиме "Ансамбль" и ответов на них вы можете посмотреть здесь.

Демонстрацию настройки режима "Ансамбль" в точках доступа WAC720 вы можете посмотреть на канале NETGEAR в Youtube: NETGEARlearning

Представительство NETGEAR в России и странах СНГ
г.Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, бизнес-центр «Омега-плаза», тел.: +7 (495) 269-02-60
www.netgear.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.