Компания Juniper приглашает партнеров на Juniper Service Partner Day 19 апреля в Москве

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Juniper приглашает вас принять участие в Juniper Service Partner Day, который состоится 19 апреля в Москве в отеле Radisson Royal, по адресу Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1, зал «Лето»

Сбор участников в 14.00
Начало мероприятия в 14.30

Мероприятие будет полностью посвящено сервису, оказываемому при работе с решениями и продуктами Juniper, и будет интересно как техническим инженерам компаний, предоставляющих услуги по направлению Juniper, так и сейлз-менеджерам, предлагающим эти услуги партнерам и клиентам.
На Service Partner Day представители Juniper расскажут о продажах сервисов, о JPA (Juniper Partner Advantage) и других сервисных программах, о продлении сервисов и об их автоматизации, приведут наиболее удачные примеры из практики.

Мероприятие будет проводиться на английском языке.

Участие БЕСПЛАТНОЕ
Количество участников ограничено.

Для участия в мероприятии просьба зарегистрироваться до 08.04.2016 (включительно).

Есть вопрос?

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.