Компания Juniper приглашает партнеров на Juniper Service Partner Day 19 апреля в Москве

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Juniper приглашает вас принять участие в Juniper Service Partner Day, который состоится 19 апреля в Москве в отеле Radisson Royal, по адресу Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1, зал «Лето»

Сбор участников в 14.00
Начало мероприятия в 14.30

Мероприятие будет полностью посвящено сервису, оказываемому при работе с решениями и продуктами Juniper, и будет интересно как техническим инженерам компаний, предоставляющих услуги по направлению Juniper, так и сейлз-менеджерам, предлагающим эти услуги партнерам и клиентам.
На Service Partner Day представители Juniper расскажут о продажах сервисов, о JPA (Juniper Partner Advantage) и других сервисных программах, о продлении сервисов и об их автоматизации, приведут наиболее удачные примеры из практики.

Мероприятие будет проводиться на английском языке.

Участие БЕСПЛАТНОЕ
Количество участников ограничено.

Для участия в мероприятии просьба зарегистрироваться до 08.04.2016 (включительно).

Есть вопрос?

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP